Cafés

Affichage de 1–10 sur 43 résultats

Faites votre choix entre nos cafés en grains et moulus. Une large gamme de cafés Arabica et Robusta de haute sélection torréfiés artisanalement.

Bientôt en rupture
Éphémère
Trop tard :(
10,50 42,00 
Trop tard :(

Cafés

Rwanda Simbi

9,75 39,00 
Promo !
Nouveau
4,20 39,00  5% de remise en vous abonnant

Cafés Mélanges

Maison

5,85 23,40  5% de remise en vous abonnant

Cafés

3 Goûts

6,05 24,20  5% de remise en vous abonnant

Cafés

Expresso

5,55 22,20  5% de remise en vous abonnant
5,25 21,00  5% de remise en vous abonnant

Cafés

Viennois

5,75 23,00  5% de remise en vous abonnant

Nos cafés sont issus du commerce durable.

Notre sélection de cafés adhère aux normes internationales pour un commerce du café durable. De cette façon, nous contribuons à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement. Le café durable prend soin:
  • Des producteurs: Pour de meilleurs conditions de travail et des prix équitables pour les producteurs de café.
  • Du développement: Favorise l’accès à l’éducation, aux soins de santés et aux marchés économiques.
  • De la planète: Pour une bonne gestion écologique des sols, des cultures, de l’eau, de l’énergie et des déchets.

Nos cafés sont certifiés ISO 22000.

ISO 22000 est une certification de qualité internationale pour la sécurité alimentaire. Elle a été développée par l’Organisation internationale de normalisation. Le certificat ISO 22000 est accordé aux plantations, coopératives, grossistes et détaillants ou torréfacteurs qui travaillent selon les normes de qualité les plus élevées. Choisir Cafés Van Hove comme fournisseur pour votre café est un choix 100% alimentaire, traçable et qualitatif.

Une entreprise familiale.

Nous sommes une petite entreprise familiale Belge qui a vu le jour en 1954 par André Van Hove. Notre métier consiste à torréfier, créer de nouveaux arômes, pérenniser nos mélanges ancestraux et revendre les cafés que nous importons tout droit des pays d’Asie, d’Afrique, d’Océanie, d’Amérique centrale et du Sud.

Une torréfaction artisanale.

  • Nous sommes focalisés sur la fraîcheur et la qualité de nos produits.
  • Nous torréfions 2 fois semaine. Pour garder un niveau de qualité élevé et la fraîcheur des produits, nous torréfions de manière lente, régulière et artisanale. Le temps de cuisson de nos cafés varie entre 16 et 20 minutes à une température de 225° en fin de torréfaction.
  • Nous nous occupons de toutes les étapes de productions. Du cueilleur jusque dans votre tasse.
  • Tous nos cafés adhèrent aux normes internationales pour un commerce du café durable. De cette façon, nous contribuons à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement.
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.