Le MATCHA IRO
Premium Ceremonial Grade
100% bio, le Matcha IRO provient de la région de Kagoshima, sur l’île de Kyushu au sud du Japon. Cultivé sur la montagne, dans un cadre verdoyant et naturel éloigné des grandes agglomérations et des industries; il jouit d’air pur, d’un sol riche, d’eau claire et d’un brouillard matinal qui protège les théiers de la lumière du soleil.
Nous avons sélectionné les meilleurs producteurs de Matcha Bio au Japon qui travaillent de manière responsable et respectueuse de l’environnement.
Notre Matcha bio a une saveur pleine, riche et raffinée. Une mousse parfaite.
Le Matcha contient jusqu’à 137 fois plus d’antioxydants que le thé vert traditionnel et aide à prévenir l’obésité, le diabète et le développement de plusieurs types de cancers. C’est aussi un anti-cholestérol qui réduit les risques de maladies cardiovasculaires. Enfin, il renferme une multitude de vitamines et de nombreux minéraux et oligoéléments essentiels.
Le Matcha est idéal pour démarrer la journée ou l’après-midi, plein d’énergie et ainsi vous permettre de donner le meilleur de vous. D’autant que son effet longue durée aide à la concentration et qu’il ne contient ni sucre ni calorie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.