Nos cafés
Nos cafés sont sélectionné pour leur haute qualité et sont importés tout droit des pays sud américains, asiatiques, océaniens et africains via notre importateur situé à Anvers. Ils proviennent exclusivement de ces régions productrice d’arabica et de robusta d’excellente qualité.
Nos produits sont travaillés artisanalement, sans conservateur, ni émulsifiant ni exhausteur de goût. La torréfaction artisanale est complètement différente de la torréfaction industrielle. Nous allons cuire le grain pendant 16 à 20 minutes jusqu’à 225 degrés afin de garantir un résultat parfait. C’est totalement différent de la torréfaction industrielle, qui va durer 3 minutes et qui va atteindre des températures pouvant aller jusqu’à 1000 degrés. Le café industriel sera donc brûlé, indigeste et mauvais pour le consommateur. Notre produit sera par contre digeste, excellent au goût et bon pour votre santé.
Nos cafés sont torréfiés 2 fois par semaine afin de garantir un maximum de fraîcheur. Le grain est torréfié couleur robe de moine afin de garder toutes les subtilités et particularités de chaque café. Seul notre mélange Expresso Black Label est cuit plus longtemps afin d’intensifié son goût et sa délicieuse amertume.
Tous nos cafés adhèrent aux normes internationales pour un commerce durable. Nous contribuons ainsi à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement.
Cafés
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