Pérou Décaféiné Bio
Le café a une belle rondeur et un arrière-goût moelleux. L’arôme est caractérisé par des touches d’amande, de pêche et de chocolat. Le café est traité à la vapeur d’eau afin de le rendre perméable et de permettre l’extraction de la caféine.
- 100 % Arabica
- Fraichement torréfié en Belgique
- En abonnement : 5% de remise
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Le café Pérou décaféiné arabica spécial gourmet vient de la région de la Selva Alta. Il bénéficie d’une culture ombragée, le grain a une couleur vert bleu, il est lavé, trié à la maison et est cultivé entre 1200 et 1850 mètres au dessus du niveau de la mer.
Ce café fait partie de la coopérative d’Oro Verde. C’est une coopérative réunissant 1080 producteurs autour de son projet: valorisation des produits agricoles, de la culture ancestrale locale, du café et de ses producteurs, en luttant contre la pauvreté.
Nos cafés sont issus du commerce durable
Tous nos cafés adhèrent aux normes internationales pour un commerce du café durable. De cette façon, nous contribuons à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement.
Le café durable prend soin:
- Des producteurs: Pour de meilleurs conditions de travail et des prix équitables pour les producteurs de café.
- Du développement: Favorise l’accès à l’éducation, aux soins de santés et aux marchés économiques.
- De la planète: Pour une bonne gestion écologique des sols, des cultures, de l’eau, de l’énergie et des déchets.
Nos cafés sont certifiés ISO 22000.
ISO 22000 est une certification de qualité internationale pour la sécurité alimentaire. Elle a été développée par l’Organisation internationale de normalisation. Le certificat ISO 22000 est accordé aux plantations, coopératives, grossistes et détaillants ou torréfacteurs qui travaillent selon les normes de qualité les plus élevées. Choisir Cafés Van Hove comme fournisseur pour votre café est un choix 100% alimentaire, traçable et qualitatif.
Une entreprise familiale.
Nous sommes une petite entreprise familiale Belge qui a vu le jour en 1954 par André Van Hove. Notre métier consiste à torréfier, créer de nouveaux arômes, pérenniser nos mélanges ancestraux et revendre les cafés que nous importons tout droit des pays d’Asie, d’Afrique, d’Océanie, d’Amérique centrale et du Sud.
Une torréfaction artisanale.
- Nous sommes focalisés sur la fraîcheur et la qualité de nos produits.
- Nous torréfions 2 fois semaine. Pour garder un niveau de qualité élevé et la fraîcheur des produits, nous torréfions de manière lente, régulière et artisanale. Le temps de cuisson de nos cafés varie entre 16 et 20 minutes à une température de 225° en fin de torréfaction.
- Nous nous occupons de toutes les étapes de productions. Du cueilleur jusque dans votre tasse.
- Tous nos cafés adhèrent aux normes internationales pour un commerce du café durable. De cette façon, nous contribuons à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement.
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Poids | ND |
---|---|
Dénomination | Pérou organic fairtrade |
Espèce | Arabica |
Variété | Caturra, Catimor, Bourbon, Gran Colombia |
Région | Selva Alta près de la ville de Lamas |
Condition de culture | Shadegrown |
Altitude | 1200 – 1850 mètres |
Tamis | 18: 45% |
Teneur en caféine | 0,13 % |
Anonyme (client confirmé) –
Nelly (client confirmé) –
Françoise (client confirmé) –
OSCAR MATTHEYS (client confirmé) –
amer
Charlotte M. (client confirmé) –
Fischer Viviane (client confirmé) –
Brigitte D. (client confirmé) –
Jean-Paul (client confirmé) –
caroline nicolas (client confirmé) –
Gil V. (client confirmé) –
Christian T. (client confirmé) –
Nelly (client confirmé) –
Jean-Paul W. (client confirmé) –
Noella Léglise (client confirmé) –
Jean-Paul (client confirmé) –
Fabienne Dockx (client confirmé) –
thierry lecron (client confirmé) –
Fabrice Magnette (client confirmé) –
Un décaféiné au goût d’un vrai café, que demander de plus.
Guy Minette (client confirmé) –
Françoise (client confirmé) –
René L. (client confirmé) –
Choisit pour mes invités qui veulent un “déca” et qui apprécient grandement celui-ci.
André Stevens (client confirmé) –
Hélène (client confirmé) –
Céline (client confirmé) –
Jordan Deflorenne (client confirmé) –
Noëlla Léglise (client confirmé) –
Jonathan (client confirmé) –
Ana G. (client confirmé) –
Très bon
Jean-Paul W. (client confirmé) –
Très bon café, il nous convient très bien.
Fabrice M. (client confirmé) –
Pour un café décaféiné, il est ce que je recherchais
Gil Vertongen (client confirmé) –
Excellent deca!
Nicolas (client confirmé) –
Pierre (client confirmé) –
Georges Haine (client confirmé) –
Michel W. (client confirmé) –
un peu acide au goût chocolat
Frédéric (client confirmé) –
Pas encore testé, je commence seulement la semaine prochaine a goûté vos cafés dans ma machine car je termine mon autre stock
Jean-Paul W. (client confirmé) –
Joseph BRISBOIS (client confirmé) –
Enfin un café deçà avec du goût
Fabrice Magnette (client confirmé) –
Excellent décaféiné, mais un peu trop cher
Karin B. (client confirmé) –
thierry lecron (client confirmé) –
terriblement bon pour un deca
Jannick Kundt (client confirmé) –
carinne masson (client confirmé) –
Michèle G. (client confirmé) –
Le goût est excellent
Benoit Ghislain (client confirmé) –
CECILE S. (client confirmé) –
Georges Haine (client confirmé) –
Jean-Paul Willaert (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Même si le patron est un drôle d’oiseau, le café est succulent ! C’est même le premier deca qu’on goûte et qui a vraiment du goût.
Marie-Christine COUVREUR (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Belinda Totte (client confirmé) –
Eline M. (client confirmé) –
CECILE (client confirmé) –
thierry lecron (client confirmé) –
Frncoise ANDRE (client confirmé) –
Je regrette que la fermeture des paquets n’est pas hermétique.
L’emballage ne mentionne pas de quel café il s’agit. Aucune mention de café “décaféiné”.
Cela dit le café nous plaît beaucoup.
Françoise ANDRÉ
Romain Van Hove –
Merci pour votre avis positif 🙂
Nous sommes entrain de changer les packagings. Nous sommes à court d’étiquettes mais le problème sera bientôt réglé 😉
Chrystelle B. (client confirmé) –
Jean-Paul Willaert (client confirmé) –
Sophie (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –
Caroline Falmagne (client confirmé) –
Christian Rousseau (client confirmé) –
thierry lecron (client confirmé) –
incroyable ce décaféiné est vraiment bluffant , personne ne pourrait dire qu’il s’agit d ‘un déca , et , en plus délicieux
Romain Van Hove –
Merci beaucoup. On a eu du mal à le dénicher mais nous sommes vraiment content du résultat 🙂
Marie-Paule Dever (client confirmé) –
Maxime (client confirmé) –
thierry lecron (client confirmé) –
Joelle Clausse (client confirmé) –
Anonyme (client confirmé) –