Pour tout savoir sur notre café Brésil Cerrado Perla

Chargeur: Fazenda Sacramento/Barreiras e Fazenda Lagoa Formosa

Dénomination: Genuine Cerrado Perla 17/18

Type: Fancy NY2, café spécial Gourmet

Espèce: Arabica

Variété: Catuai, topazio, acaiá Cerrado

Couleur: Vert/ verdâtre

Tamis: < 17­>16: ± 15% 17: ± 45% ≥ 18: ± 40%

Préparation: Méthode sèche, préparation européenne, récolte mécanique : sunand machinedried.

Région: Região do Triângulo, Cerrado, Alto Paranaiba ­ Minas Gerais Hauteur: 1000 -­ 1500 mètres au dessus du niveau de la mer. Conditions de culture: Shadegrown

Période de récolte: Fin mai à septembre

Embarquement: Octobre/ novembre à mai/ juin Humidité: En dessous de 12,0%, nos livraisons de 9 à 11%

Défauts: En moyenne, +/­ 3 défauts par 350 gr*

Teneur en caféine: 1,15%

Tasse: Dans le “Alto Paranaiba”, dans la région du “Triângulo” dans l’état du Minas Gerais, on produit un des cafés les plus fins du Brésil. La végétation “Cerrado”, ce qui signifie “végétation fermé”, domine les hauts plateaux entre 1000 et 1100 m. La température moyenne est de 18 à 22°C. La saison de pluie est délimitée (une période sèche pendant la récolte). L’humidité ambiante est réduite, la floraison uniforme, le soleil est abondant pendant la récolte ce qui rend cette région unique. Les conditions climatiques exceptionnelles des plantations ensoleillées déterminent les caractéristiques de la tasse. Le café a des arômes délicats et “dulce” (suaves), un parfum intense, une agréable acidité, et une saveur prononcée. Certification: partiellement RFA et Utz

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